Что для тебя любовь?

Елена Дрегункова
Я знаю, что значит любить.
Я знаю, что значит страдать.
Я знаю, как трудно забыть,
Но это тебе не  понять.

А что для тебя любовь?
Только сплетение рук.
А ведь для меня любовь –
Солнце и небо вокруг.

Ночная песнь соловья,
Раннее птичье пенье.
В лесу журчанье ручья
И васильков цветенье.

Но это тебе не понять,
Ты этой любви не знаешь.
Любовь для тебя лишь кровать.
Жаль, что не понимаешь.