Иллюзорная жизнь...

Лера Крок
Выдохлась сказка.
Умер главный герой.
Позабыт.

Все затерлись суставы, -
кончилась смазка.
Боль валит с копыт.

Все понятно и так.
Смерти радостен вой.
и так хочется верить, -
Покой...

Молит разум чету
перейти за черту.
Гибнет главный герой.


05/08/10