адеквангел

Искандер Кю
мой адеквангел
ширяется небом
трахается с небом
думает небом
молчит небом
стихует небом
выблёвывает небо
весь исторчался небом
весь заземлился небом
весь окрасился в небо
весь притворился небом
весь ****улся в небо
весит почти как небо
болеет почти как небо
стонет почти как небо
кончает почти как небо
всей глубиною неба
всей кислотою неба
всей смертью неба
на костре секса неба
на эшафоте любви неба
в матке неба

он знает что неба нет