Отпустить

Елена Дрегункова
Отпустить. Как это сделать сложно.
Все забыть. Совсем уж невозможно.
Номер телефона удалить
Нажав на клавишу Delete.

Я цепляюсь за наше прошлое.
Значит, было что-то хорошее.
Но зачем? Я не верю сама
Так могли поступить небеса.

Отпустить. Это очень трудно.
Вдруг вернешься. И все сначала?
Жизнь – обычные серые будни.
Лишь любовь эту жизнь украшала.

Забыть. Соблюдая обычай
Просто выбросить сердце на свалку.
Отпустить. Не теряя приличий
Отпускаю. Но как, же жалко.