Игра такая - баловаться словом

Валерий Антонов
Игра такая - баловаться словом -
не нравится тому, кто глух и нем,
а по душе тому, кто грезит новым,
дотоле не написанным никем.

На Пушкина ты смотришь виновато -
мол, не поэт я, уж не обессудь.
Пусть мысль темна, и рифма бедновата,
но, может быть, и я когда-нибудь...