Маме

Анастасия Майдачевская
Я так хочу сказать о многом,
О чем не стоило молчать.
Всю жизнь "Спасибо" говорю я Богу,
За то, что мамой я тебя могу назвать.

Не описать словами счастья,
Что ты всегда дарила мне.
И я не знаю сложности препятствий,
Пока в глазах твоих есть свет,
Не угасающий ко мне.

Ты в жизни никогда не опускала руки.
Уменью этому ты учишь и меня.
И между нами не бывало никогда разлуки.
Всегда во мне жива твоя душа.

Мне посвящала всю себя,
Не пожалев ни времени ни сердца.
И я не знаю, как благодарить тебя
За то, что мне всегда поможешь ты согреться.

Без слов ты чувствуешь,
Когда сжимается от боли мое сердце.
С тобой в нем не закрыта на щеколду дверца.

Твоя рука так нежно утирает мои слезы,
Как солнца раннего лучи
Снимают капельки росы
С цветущей одиноко розы.

Я так хотела рассказать о многом,
О чем не смела промолчать.
И в этих неумелых строках
За все "Спасибо..." я хотела расписать.