Зимняя Сказка

Оп Павлиний
Наудачу ложится снег
как куда суетливы дни
чего стоит один пробег
по москве и по-вдоль реки

Валит выпученно и вскользь
на ресницы стекает лёд
ты привычки мне эти брось
без конца уходить в народ

Задержи на мгновенье день
обращённый и впрямь болит
и заснуть и проснуться лень
потихоньку январь летит