Наивная

Алёна Жарикова
Мы с тобой находили обжигающий иней
Мы с тобою кусали замороженный чай
Мы мечтали о прошлом и бежали по небу
Вспоминали, что будет, и не знали что есть.

Припев:
Ты меня называл
Своей маленькой крошкой
Ты смотрел на меня
И не знал что сказать.

Мир шатался под нами, солнце грело лучами
Ласкал ветер нам руки, смотрел Бог с высоты
Мы не знали, что было, мы не знали что будет
Мы смотрели на звезды, блик дрожал от луны.

Припев:
Ты меня называл
Своей маленькой крошкой
Ты смотрел на меня
И не знал что сказать.

Я мечтала о встречах и что все будет вечно
Но на утро оставил ты лишь дым сигарет
Ты ушел, не сказав, что уходишь навечно
Ну а я всё ждала, и горел в окнах свет.

Припев:
Ты меня называл
Своей маленькой крошкой
Ты смотрел на меня
И не знал что сказать.