Подарок

Элеонора Германовна
                Если друг не оценил подарок,
                то старанья ваши даром?
                VEDMA. 
 

Южная Ночь.
 
А Слониха-щеголиха так отплясывала лихо,
Что румяная луна в небе задрожала,
И на бедного Слона, кубарем упала!
И со страху бедный Слон,
Забился в ФольксвагеОН!
Ох, и не легкая это работа,
Из "Жука" тащить Слона.

Нет, это - явно был не наш Слон!
Наш бесстрашен и умен.
Лезть в "Жука", наш Слон не станет,
И луну с небе достанет...

26 октября 2009 года.

Фото найдено на бескрайних просторах интернета.