Что то из первых

Сыромятников Антон
Меня не понимают...никто и никогда
Никто не спросит "Как твои дела?"
Я буду идти по улице один..
Вдыхая через нос свежий никотин

Припев :

Дышу я дымом от сигарет
И жажду уталяю палёной водкой
Я буду жить ещё тысячу лет
Но времени осталось только только

На следуйщий день я спиртом похмелюсь
И дальше в путь я снова устремлюсь
Я буду идти строго на север
Потому что в это никто не верит

Припев

Меня пытались лечить но я не больной
просто мир наверно жестокий такой
Но кто станет слушать ? В рубашку меня !
Теперь моя жизнь всем до фонаря !