Нарисуй мне любовь

Алёна Жарикова
Нарисуй мне любовь
Покажи, как мечтать
Подари мне звезду,
Что Богам не достать
Научи меня жить
Научи меня ждать
Покажи, как любить
Научи, как летать

Припев:
Будь моим провожатым
В этом мире безумном
Научи меня жить
Этой ночкою лунной.

Нарисуй мне мечту
На окне ярким светом
Покажи красоту
В небе красным рассветом
Объясни, где уют
Двум сердцам обрести
И как встретиться им
Не свернуть бы с пути.

Припев:
Будь моим провожатым
В этом мире безумном
Научи меня жить
Этой ночкою лунной.