Банальное прости

Анна Владимировна Сокол
Банальное «прости» с банальным «сожалею»
Мир могут изменить собою без проблем
Ты больше не грусти, любовью не болею
Освободила мир от сложности дилемм

Пороки поборов, приходит искупление
Безумные звонки не разорвут тиши
В небытие уйдут былые оскорбления
Ножом полосовать края моей души

Свободы не видать, и ты теперь свободна
Из средних величин нам формул не собрать
Мне состоянии души, что степень «превосходно»
Тебе ж, как палачу, других полосовать…

(Киев, 2010)