Просьба

Феликс Зигельбаум
Поэзии моей живая ткань,
переходник природный и адаптер,
степная рыба и морская лань,
инверсии метаморфозный бартер,

воздушный плед поэзии моей,
лихие стёжки строк, меж ними - нити,
Пронзите «Я»! - Миры объедините -
смелее, динамичней и тесней!..