Прочтя стихи Элеоноры Булгаковой

Тина Герц
Я без тебя былинкой тонкой тлела.
И жизнь была земная не по мне.
Ты возродил душу мою и тело,
И Женщиной зовусь я на земле!

Я - Женщина! Я соткана из чувств!
На крыльях счастья я к тебе лечу!
Касания рук твоих и жарких уст...
Любить тебя, любимый мой, хочу!

Я - Женщина! Я родником прольюсь,
Тебе, наверно, это не понять,
Струной гитары тут же оборвусь,
Любовь мою  совсем, когда отнять.