Со вкусом мела на губах...

Швыдкой Татьяна
Со вкусом мела на губах
Я руку протяну.
Свой медный крест сорву с груди
И брошу на траву.
А тяжесть крошек на ладони
Напомнит о былом..
Моя любовь - моя свобода!
Пуст мой старый дом……