Ничего своего

Александр Снегур
        I met you - and all...

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром        М. Лермонтов
Щёчки рдеют алым жаром?                А. Фет
- Средь шумного бала случайно          А. Толстой
Блеснёт любовь улыбкою прощальной...   А.С. Пушкин