Прощение

Анастасия Городнева
Простить всех тех,
Кто не прощен,
И попросить у всех прощения
Не делать зла,
Не вспоминать ,
О чем ты сам забыл со временем,
Ведь это долг,земной твой долг,
Успей скорей покаяться
В грехах своих,страстях твоих,
И постарайся не обманывать,
Сердце свое,душу свою
Она жива,но ранена.