Не будем вдвоем

Алёна Жарикова
Вечер краски сгущает
И вокруг тишина
Ты и не представляешь,
Как скучаю одна
Ты опять где-то там
Где меня нет с тобой
Ты не знаешь и сам
Для чего эта боль

Тебе тоже там грустно
Вспоминаешь меня
И опять твои чувства
Пронзает стрела
С каждым днём мы всё дальше
Бежим друг от друга
И опять с тобой рядом
Другая подруга

Мне ночами ты снишься
Просыпаюсь в слезах
И я слышу сквозь тьму
Как зовёшь меня в снах
Я прийти не могу
Я сбиваюсь с пути
И не знаю к тебе
Как дорогу найти

Почему так случилось
Никогда не поймём
Мы так любим друг-друга
Но не будем вдвоём
Что-то нас разлучает
Это не города
Так наверно бывает
В этой жизни всегда