Диалог

Тамара Богина
Она:Долго ждала.Стара.
    Между нами времен гора.
    Посередь любви -река.
    Глубока.
Он: Не беда.Любовь высока.
    Моя любовь-облака.
    Видеть тебя хочу.
    Лечу.
Она:Размотала клубок любви
    По дням,что ждала.Не зови
    Любовь.Обратной дороги нет.-
    Мой ответ.
Он: Воду живую возьму у реки.
    Буду поить тебя прямо с руки.
    Верну тебя к жизни вновь,
    Любовь.
Она:Облака над землею грозные.
    Не трудись,время вышло-
                поздно.
    Для всего в жизни есть час.
    Наш-погас.
Он: Никогда начинать не поздно.
    Не день,так ночь будет звездной.
    Костер любви я раздую.
    Жди.Иду я.

     2008 г.