Дорога в небеса

Елена Дрегункова
Я иду к тебе по лезвию ножа.
Шаг. Еще шаг. Очень осторожно.
И сердце бьется, в ритме «не дыша»,
Серьезно. Неизбежно. Невозможно.

Наши встречи перечесть на пальцах,
Мы живем с тобой в он-лайн режиме.
Вечерами вышиваю на пяльцах,
 И всю ночь, как сжатая пружина.

Набираю номер телефона,
И не дожидаясь гудка, удаляю.
Но  я опять одна сегодня дома.
Сильно злюсь. Не права. Понимаю.

Я иду к тебе по лезвию ножа,
Каждый шаг достается мне с болью.
Но не скучай. Приду на небеса,
Твое имя напишу, своей кровью.