Перелетная птица

Максим Балахонов
Я спрячусь у подъезда от дождя
Скручу насквозь промокшую газету
Представлю будущее без тебя
И тихо выкурю немую сигарету

Устал немного, надо отдохнуть
Перевести чуть сбитое дыхание
Достаточно себя на дно тянуть
Пусть даже дно необычайное

Лети в свободном небе птица
Перед тобой бескрайние поля
Мечтала ты свободой насладиться,
Так пусть же сбудется мечта твоя.