Любовь - болезнь

Тина Герц
Любовь - болезнь и состояние души,
Так плохо мне совсем уж не было давно!
Прошу себя: “Держись и не о нем пиши,
И все пройдет во мне, как сон в плохом кино”.

Припев:
Любовь - болезнь, она проходит,
Симптомы сразу не видны,
С тобой живет, за мною ходит,
Все мысли ей озарены.
Потом, как сон, она уходит,
Слова любви ей не важны,
Потом других она находит,
И мы ей больше не нужны.

И все пройдет, и помнить будет нечего,
С глубокого пруда душа моя всплывет,
Любить не буду я того же Нейчева,
И жизнь моя опять по руслу поплывет.

Припев:
Любовь - болезнь, она проходит,
Симптомы сразу не видны,
С тобой живет, за мною ходит,
Все мысли ей озарены.
Потом, как сон, она уходит,
Слова любви ей не важны,
Потом других она находит,
И мы ей больше не нужны.