Луна...

Алина Иващенко
На небе всходит луна...
Тихо звёзды горят...
А я стою у окна,
Все давно уже спят.
Ну а мне не уснуть...
Лиш одно на уме,
На тебя хочу взглянуть
И сталобы легче мне.
Все глупые мысли
Идут в голову мне,
Как мы целовались
При этой луне.
Как встречались и тутже
Глядя мы на часы-
Прощались и хуже
Не было времени.
А сейчас мы чужые
Лиш только друзья,
Мои чуства любые
Тебе показывать нельзя.
Я буду улыбатся-пряча слёзы.
Смеятся и смеятся-забывая все грёзы...
Прийду к тебе в гости,
Как к старому другу
И увижу твою...
Новую подругу!!!
Я пошучу с тобою,
Найду повод уйти,
Хлопну дверью и ты
В мой след не смотри.
Прийду домой я
И опять как одна.
Но теперь не я
Буду стоять у окна!!!