синдром бога

Спаркс Остин
Обними, согрей, протяни мне руку,
Она маленькая но дает так много.
Надо изгнать из головы моей синдром бога.
Чтоб он опять не повлиял на нашу разлуку.
Прости за скуку, за то что я не мил.
За то что сбросил со щитов все прошлые обиды.
По жизни не люблю когда учат гиды.
За прочностью наивности так многое убил
Глаза свои прошу не отводи.
Скрывая боль, и слезы от меня.
Я посветил сердце и душу меня поздно менять.
Привык по жизни слышать слово жди.
Подожди, не прогоняй, послушай и пойми.
И я пойму и сделаю все что зависит.
Что б не смотреть как между нами что-то скиснет.
у бога на плохом счету мы оба, все то что было в прошлом в памяти замни.