Мечта

Елена Дрегункова
По траве пробежать босой,
Звезды в небе потрогать рукой,
И испить из ручья воды.
В жизни этой оставить следы.

На заре умыться росой,
И вернуться в детство душой,
В туман над рекой нырнуть
И запах ромашек вдохнуть.

Смотреть на ночную грозу,
На ладошке держать стрекозу,
Верхом на коне проскакать,
Лентой радугу в косы вплетать.

На закате в сене уснуть,
И беду от судьбы отвернуть.
Родниковой испить воды.
В жизни этой оставить следы.