Я на северо-северо-запад

Айрат Ульфатов
Я на северо-северо-запад,
Ты на юго-юго восток.
Я пытаюсь услышать запах,
Ты стремишься увидеть цветок.
Мы хотим одного и того же,
Просто каждый своим путем:
Холодком по гусиной коже,
Лунным светом или дождем,
Каждый здесь, в то же время где-то,
Каждый тут, в то же время там,
Еще прочь не умчалось лето,
И оно по карману нам.