Не приеду

Швыдкой Татьяна
 Печалью ветра нежного
Ладонь мою сжимаешь.
И от чего на яблонях лишь снег?
Мечта ползет по рельсам,
Ее ты не ласкаешь,
В прозрачности времен не слышен быстрый бег.
Серебряный туман мне застилает очи,
Прощальной синевой звенит…
И не спасёшь ,
Души своей хмельной.
А холод вечной ночи,
Обнимет.
И не жди, и не ищи покой….