Берегите любовь...

Полякова Илона Андреевна
Он изо всех сил бежал от чувств уже ненужных, но истинных. Давил в себе воспоминания, причиняющие боль его сердцу. Часто стучался в двери несуществующего рая, играя в надуманную страсть. Но в итоге он не обманул никого...А лишь потерял себя.
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ. И себя.