Привыкаю...

Надежда Радионова
Я привыкаю мыслить без тебя,
Но только иногда я замечаю,
Что все это так глупо, просто зря,
И нету смысла в том, что я страдаю.
Я привыкаю или просто лгу,
Я просто за печатью закрываю
Свою мечту, и попросту бегу,
И на замки я душу замыкаю.
Я привыкаю - только силы нет,
Я не смыкаю глаз и просто таю,
И я сижу в тени, гляжу на свет,
И привыкаю... нет! не привыкаю...
             31.08.2010 год.