Я буду у тебя единственной мечтой

Татиана Маркова
Я буду у тебя единственной мечтой.
Иди за ней за  край своих желаний…
Смотри…., горит она нетленною свечой,
А ты  не можешь видеть грани
Меж ярким светом, жуткой  тьмой,
Бредешь в пространстве, словно странник.
Где твой ковчег, мой милый Ной?!
Не ты ль моей судьбы избранник?!
…………………………………..
Испепели меня горящим   взором,   
Прикосновеньем губ сведи с ума…
………………………………….
Пока ж мечта глядит на нас  с укором…
И ты один…, и я, представь, одна.