Наше время

Романенко Анастасия
В наше время слово "Любовь" произносится с таким же страхом и опасением,
как слово "Секс" в советское время.
В наше время Влюбляться и любить-стыдно.
Здравствуй, 21 век.
Век плохой экологии и бездушного поколения.