Хитрец

Юрий Вахрамеев
Вперед!-прорычал начштаба.
За мной!-закричал политрук.
В атаку пошли все кто может.
Без ног,без бровей и без рук.

Но, командир затаился.
Себя он для "дела" берег.
-Хотел иметь виллу на Кипре,
Свой Мерс и ковер-самолет.