считалочка

Афтандилова
девочка_сказка
карие глазки
горькие губы
холодный рассвет

детка_убийца
на книжных страницах
в погоне за небом
играет в запрет

крошка_удача
ночью не плачет
в губы целует
забыв слово "нет"

деточка_полночь
мальчика_сволочь
нет.не забудет
печальный ответ