Поверишь ты мне, милый или нет

Тина Герц
Поверишь ты мне, милый или нет,
Когда согласьем дам  тебе ответ?
Сама настроюсь на  твою любовь,
Чтоб быть с тобою рядом  вновь и вновь.
Сомненья я  свои откину прочь:
Любовь моя к тебе должна помочь
Помолодеть душой, воскреснуть вновь...
Да, я согласна на твою любовь.
А прекрасен и большой такой.
Любви хочу с тобой я неземной,
Я в облаках летаю и во сне,
Любовь твоя все снится, сниться мне