Для Чего?

Иг Финн
Совместно с Пусть Буду
http://www.stihi.ru/2009/12/12/419

И:-

Для чего люди любят, скажи для чего и зачем?
...Обдирая до крови свои пересохшие губы...
Понимая, что им никогда не ответят ничем...
Онемевшие горны и бывшие медные трубы...

Ты надела очки, для чего ты надела очки?
Стекла темные скрыли тот мир, что любил мои ласки...
Ты надела очки, ты привычно надела очки,
И закончились сказки ...прекрасные вечные сказки...

Пусть Буду:-

Я скажу..Ты послушай..И просто прими,всё как есть..
Любят люди затем, что не могут сгореть без остатка..
И не важно тогда..И совсем не важно затем-
Что там будет потом/очень горько, иль очень сладко../

Ты прими, всё как есть, не смотри на чужие слова.
Пепел боли бушует в огне не сгорающих судеб.
Но прислушайся тихо..Тебя ведь никто не осудит-
Мы сгораем в любви,задыхаясь..Скажи, я права?

За очками привычно картины о нас розовеют..
Ты пойми и прими, всё как есть, не пытаясь солгать..
Неужели ты думал, что с чувствами буду играть?
Коль они меня столь удивительно нежно греют..

Люди любят неистово..Зная, что им не ответят..
Но от этого им не становится ведь холодней..
Ты прими всё как есть, и пойми-нет пути верней-
За такую любовь можно просто отдать всё на свете..


12.12.2009

Жаль, что у Марины Пусть Буду с 2011го удалена её часть.