Он ей писал, -хочу с тобой в рассвет

Ливлен
ОН ЕЙ писал,-хочу С ТОБОЙ в рассвет,
давай ВДВОЁМ -за горизонты..в дали..
играл ЕЙ вечерами на рояле,
и слушал ЕЁ сердце..тет-а -тет..
на полировке чёрно-белых клавиш
звучало:-ТЫ не бросишь...не оставишь...

играя жизнь, в два сердца, в две руки,
не нарушая ритм...движенье шага,
стремилась к страху медленно-отвага,
и вились возле сердца мотыльки...
шептали капли тающей свечи:-
ведь ТЫ не бросишь ..и не огорчишь..

кружили тучи, и полночная гроза
играла ветром в подворотне,завывая,
не слышно было отзвуков рояля,
а ЕЙ нужны были-ЕГО глаза...

ОНА писала в середине декабря:
всё БЕЗ ТЕБЯ...
всё БЕЗ ТЕБЯ...
всё БЕЗ ТЕБЯ...