никакой грусти

Натали Конд
какие-то слова крутятся в голове...

хочется сказать что раньше я всё время думала о тебе...

скучала до отчаяния просто...

помнила с точностью  до минуты-когда ты будешь проезжать мимо моего дома  и даже твой запах...

писала тебе стихи...приходила на любой твой зов...ты мне снился...

я была всегда первая кто поздравлял тебя с днём рождения,

как в новый год в 12.01 ты уже получал мою смс-ку...

из года в год...это моё, с днём pождения, любимый...

шли годы...

и вот может быть это правда, что любовь это тепличный цветок

и его нужно беречь...

а ты был уверен, что я буду любить тебя всегда...

как раньше...просто любить и всё...

и буду в твоей жизни такой себе неизменной величиной о которой приятно вспомнить...

вот девочка...меня любит...

но годы шли...

девочка росла...и если раньше я говорила что люблю тебя...

то однажды я сказала на твой день рождения что желаю тебе любви...

а на следующий год...я уже пожелала тебе любовей...

и не почувствовала при этом никакой грусти...

ты так и не понял, что когда я была в отпуске

 и ты писал мне,  как я далеко...почему я ответила, что когда я дома...

ты мне не ближе, хотя мы живём в трёх минутах ходьбы...

это ты меня научил тому, что расстояний не существует...

и что любовь нужно беречь...

и...

вчера ночью...

ровно в 12.01 ты прислал мне смс-ку и там была всего одна фраза...

44 поцелуя...

ты прождал сутки ...и так и не дождался...

я забыла про твой день рождения...

44 поцелуя тебе в ответ, бывший любимый...

счастья тебе, в этой новой жизни...без меня...

29 Августа 2010