Каждый сам себе ответит, для кого нужны медведи...

Колокол
Если вы против «медведей»,
Значит, вы – страны предатель.
Вон гроза врагов всех едет -
Нашей Думы председатель.

Консерваторски-подкован,
Мыслит в нужных направлениях,
Словно Зевс, разит он словом
Демократов «безыдейных».

Тяжела с когтями лапа,
Взгляд, идейностью горящий,
Заставляет граждан драпать
От любовных стрел разящих.

Вас спасут «единороссы»
От всех самых страшных бедствий.
Но не смейте им вопросы
Задавать!

Тогда последствий
Избежать вам не удастся.
Их ответы так коварны,
Что вам век не разобраться
В смысле слов их «элитарных».

Иероглифы в сравнении
С их ответом – детский лепет.
Так отбросьте все сомнения;
Власть должна внушать вам трепет!

Трепещите, восхищайтесь,
Голосуйте за «едроссов»…
И с умом своим прощайтесь,
Став начинкой соцопросов.

Ну, а я – против «медведей».
Значит, я – уже предатель???
Или просто вне «комедий»
Вижу жизни указатель?

Каждый сам себе ответит,
Для кого нужны «медведи».
Мне же хочется на свете
Жить без пафосных «комедий»,

Без цинизма депутатов,
Лицемерных заявлений,
Как страна живёт богато…
В тридесятом поколении.

Надоели «лапы с мёдом»,
«Синевёдрые» машины.
Всё наглее с каждым годом
В них сидящие мужчины.

Хватит нам «мигать» на трассах!
Лишь народ в стране хозяин!
Я надеюсь, это ясно,
Господин партийный барин?!

август 2010