Падал вчерашний снег...

Кот Мурза
Зеленый, лиловый,оранжевый
Падал вчерашний снег
С легкостью детской однажды бы
Исправить времени бег

Будут сугробы вдоль улицы
Ёлка и мандарины
День убежавшей юности
Длинный - предлинный...

Сколько их было бешеных
В сердце биений радостных
Искренностью обезгрешеных
В любви и надеждах сладостных

Черные, светлые, нежные
Волосы девичьи душные
Спадали одежды небрежные
Замки качались воздушные

И наступало беспамятство
Жаром било по темени
И незвергалось таинство
Бесстрасно - подлого времени...

Белый, скучно - обыденный
В глаза залетает снег
Улицей в детстве увиденной
Уходит в мечту человек...