Опасен вдвойне... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я еле живой,
Я еле с тобой,
Я еле опасен,
Испуг твой напрасен!
Что я еле сдержан,
Что я невоздержан,
Что я при луне
Опасен вдвойне!
Хоть я говорю
Тебя я люблю!
Клянусь головой,
Я еле живой...
А что б убедиться во мне,
Вернись сейчас к первой строке!