Легла дымка в полный рост..

Олег Кротов 2
Легла дымка в полный рост
Выплакала,собранные слезы.
Неба и земли воздушный мост,
С боем прорываются к нам грозы.

Благодатный ветер как расческой
Грустные поля собой создал.
Недовольный выбранной прической,
Их взъерошил,с силой разметал.

Обессилел,одиноко бьется
На воде распятый лист собой.
То волна щекой к нему прижмется,
То его накроет с головой.

Плещется в камнях ручей,стреножен,
Из осоки путы сам плетет.
Вырвется из них,неосторожный
Побежит и в рЕку упадет.

Все мгновения собраны в картине
Снятый фильм без дублей,на паях.
А экран природы-пелерина,
И артисты в главных все ролях....

01.09.2010 г. С любовью Олег К.