Не сложилось

Алёна Жарикова
Очень быстро всё случилось
На меня даже не смотришь
Понимаю – не сложилось
И не быть нам вместе больше
Но ты дорог мне как друг
Разве ты не понимаешь?
И опять замкнулся круг
Ты руки мне не протянешь
Ты не знаешь, как ждала
Нашей встречи все полгода
Но меня накрыла мгла
Отчуждения так гордо

Мы как тени две блуждаем
В одиночестве своём
Появляемся и таем
И закрыт дверной проём
Ты простить меня не можешь
Отдаляешься на век
Ты меня спасти не хочешь
Самый близкий человек
Вычеркнул меня из жизни
Ну а я так не могу
Все слова во мгле повисли
И ты сдал меня врагу

И тебе плевать, наверно
И на слёзы и на боль
Ты молчишь так откровенно
Ну а мне, хоть волком вой
Я ищу тебя во снах
И в плывущих мимо лицах
Я лечу к тебе сквозь мрак
Дикой раненою птицей
Но не можешь ты увидеть
И не хочешь ты понять
Тебе легче ненавидеть
Ту, что мог любимой звать