Что делать с этою бедой

Ваха Докаев Шалавдиевич
Моя беда – что я сгораю.
Моя беда – всегда со мной.
Моя беда - что я не знаю
Что делать с этою бедой.

Ее ладони – два листа
Моя беда – ее глаза
Когда в них лед, когда – слеза.
Моя беда – ее уста.