Жду подмогу

Андре Де Вперджак
Пузыри на лужах, в небе фотовспышка.
Я чуть - чуть простужен, и дышу с одышкой.
Осень захватила парки и дорожки.
Из ведра пролила недодавший дождик.

Лето отступая, громом отразилось:
"Я вернусь,-кричало,- мне б набраться силы.
Мужики для лета не годны, ей Богу.
Для такого дела, баб возьму в подмогу"...