Горит моя звезда

Римма Троицкая
Горит звезда на небе темном,
На землю посылая свет.
Так есть, так было и так будет
Не сотни, миллионы лет!
И мы, родившись под звездою,
Живем по-разному под ней.
А в час кончины, час последний
С звездой простимся мы своей.
По небосклону пролетаешь,
Вся жизнь тобой освещена.
Шепчу одно: свети им дольше,
Всем тем, кого любила я.