Захват сознания

Александр Дорофеев 2
Доказательство, мысленных осад
средства информации, быта формализм
множится сознания, массовый захват
дезориентируя, мозг в примитивизм!

Усложняет жизнь, дьявольская свора
в озабоченность, мысли раздувая
ведь растёт духовность, силой разговоров
её бьют зависимостью, «Горечь» нагнетая!

Массы озаботить, чтоб материально
вечной нервотрёпкой, жизни дорожанья
чтоб не дать осмыслить, долю визуально
нагнетают крахи, всё горше стенанья!

Заинтересованность, зрительных, читающих
слуховых желаний, повышается
в напряжении, мозг, держа желающих
навязав контроль, умножается!
см.Шр. Бхаг.(7.13.7)
Информаций разности, планы навязали
разные формальности, быт наш усложнили
обстоятельства,- как жить нам продиктовали
цели и стремления, все за нас решили!

Эта повсеместность, войны умножает
и не за горами, первобытный строй
кто законы Бога, гордо отвергает
в потолок упрётся, и начнётся сбой!
                Выдержка из эпоса «Противостояние».