Девичий альбом

Фел
Я Вам пишу...

- да Вам. Не Коле!
- а сердце колет…
- заели моли
- пойдемте в поле
- скажи, доколе?
- живу в Анголе.
- вот куст магнолий
- я жду Вас в школе!
- вся в пергидроли
- мы были в доле
- и муми-тролли
***********
Писал не писатель, писал не поэт
Писала девчонка в 11 лет!
--------

Писал не писатель, писал не поэт
- писал бодибилдер, качок и атлет
- корябал на стенке в ночи шпингалет
- писал тот, кто съел мой вчерашний омлет
- записывал мент, потеряв пистолет
- писал весь наш курс и университет
- писал в увольнительной щуплый кадет
- писал даже тот, кого здесь уже нет

***

каждую сноску считай за абрикоску
каждую ссылку считай за бутылку (извините)
каждую точку считай за цветочки
каждое двоеточие не считай, раз не хочется

***

"Учи подруга химию, она тебе нужна.
При поцелуе с мальчиком реакция нужна!"

Вот навеяло:

Учи, подруга, алгебру, таблицу умножения,
Тогда у умных мальчиков добьешься уважения!

Учите русский девочки, глаголы и наречия,
Иначе как же говорить нам о любви, о вечной то?

***
Желаю с лестницы свалиться,
Желаю выпрыгнуть в окно,
Желаю в мальчика влюбиться,
Но только, чур, не в моего!

---------
Желаю прыгнуть с парашютом,
Или сорваться на тарзанке,
И пусть тебя полюбит Путин
И увезет тебя в загранку!

***
Желаю быть тебе счастливой,
Желаю горести не знать,
И долго-долго у подъезда
С хорошим мальчиком стоять!))

--------
А вот для взрослых:
Желаю быть тебе любимой
и никогда не унывать
и долго-долго на постельке
с хорошим дяденькой лежать)

Желаю жить тебе шикарно!
Иметь в лазурном месте виллу,
И пить в роскошном будуаре
Мартини, бейлиз и текилу!

***