Лошадь

Фесст
Кусты в овраге.Напролом
Телега катится по взгорью.
Болят,посыпанные солью
Все раны.Скрылся отчий дом

За призрачными облаками -
Туда тропинка не ведёт.
Густеет сумрак перед нами,
И час вечерний настаёт.

Всё в прошлом -скользкая дорога,
Портки,изношенные в кровь,
В душе прозрачная тревога
И в сердце чистая любовь.