***

Елена Володько
Я убегу за тридевять земель,
Туда,где много трав душистых.
Я постелю себе постель
Из листьев мягких и пушистых.
Не будет здесь людских измен,
Я здесь наедине с природой.
Здесь даже нет холодных стен,
Что леденили душу. И погода
Так греет сердце и зовет взлететь
Под купол неба - к птицам.
Чего еще могу хотеть?
Взглянуть лишь людям в лица,
Чтоб закричать,что я живу.
Что я люблю Земли творенье,
Что не в мечтах все - наяву
Бог сотворил мое рожденье!