Пусть мнутся грязи под ногами,

Екатерина Качанова
***
Пусть мнутся грязи под ногами,
И свищет ветер. Всё кругом
Охватит тьмой и вместе с нами
Пойдёт ненастье стариком
В забытый край, куда дороги
И нет уже как целый век.
Туда несут нас сами ноги.
В тот край, где каждый человек.

21.08.2010